问有家庭的你会对你爱的情人有多好?心底里是怎样看她的?

想了解男人真正的是怎样想的

全部回答

    对你老婆什么样就对她什么样了,金钱、陪伴、关心都是等同的,不然她会觉得你不爱她。但要是这样,你老婆会很伤心。久而久之,在她俩之间,你都是一个负心的人。 如果爱她,还是让她早点过正常人的生活吧,要么在她的视线消失,要么你做个陈世美吧。
   失去了丈夫及家庭的悲痛远胜于失去情人的悲痛。  老婆嘛,生活的重心就是丈夫孩子,如果你抛弃了她们那就是毁了她的一生。情人,如果失去了你,时间会帮她找到新的情感寄托,也许一开始,你和她就都有了悲剧性的心理准备。

  还是祝福她能有个爱她的丈夫吧,让她能过正常人的生活。如此,你也算脱离苦海吧,对两位她,也是负责的决定。   如果要怪就怪你没生活在万恶的旧社会吧,那时候男人有两个老婆不受非议,女人们也不象现在这样有独占欲。

你是真正的男子汉吗,顶天立地的大男人是要对家庭、对社会负责任的,一个对家庭都不负责任的人,又如何立足于社会?害人害自的事玩不得火!

我也想知道啊

我也很想知道有家庭的男人是如何看待自己的情人的?是真的爱她而不由自主吗?

叨郎的“情人”那首歌,不就是男人们的心声吗?

有朋友说:老婆是咸菜,情人是青菜! 我听了:替他悲哀!