PETS的查询分数网站是什么

我今年9月份参加了PETS三级考试,现已考两个月了,欲知分数情况,请大家帮忙告知它的网址,或查询电话号码。

全部回答

    2004下半年PETS成绩各地查询方式一览   2004年下半年全国英语等级考试成绩各地已于近日向社会公布,考生可通过以下方式进行查询。
     北 京   声讯热线: 66   手机短信:编辑短信GGYY+准考证号码        移动用户发送至2911,联通用户发送至8866 上 海   声讯热线:1   上海市教育考试院网站: 湖 南   声讯服务信箱:1   咨询人工台:1607160 广 东   手机短信:1、编写准考证号码,发送到0        2、编写140#准考证号,发送到05184   登陆网站: 山 东   声讯热线:1 江 苏   登陆网站: 陕 西   登陆网站: 福 建   声讯热线: 83 。

这是个辽宁的网站,不知道全国的是不是都可以查: