对高三而言,发愤学习还来得及吗

全部回答

     当然可以啊,只要你有信心,有一个切实可行的计划,基础差不是问题,我有不少同学,高三基础不好,但还是上了好大学。 有计划还不够,还要认真去执行。在学习过程中要不停的总结,尽可能用最少的时间达到最大的效果。
  而且要合理安排时间,提高效率。 在心理上,不要多想,只要努力就一定有回报。    在高考结束后,不要感到后悔就可以了。 在平时,要认真对待每次考试,要在考试中找到自信。

  在考试中提高自我。 在失败的时候要多和父母老师沟通,让他们帮你找的问题。 总而言之,世界上没有不可能的事,那就看你认真不认真去做了! 最后,祝你高考成功!有个好成绩,去个好大学!。

来得及!只要努力学习并持之以恒,没有来不及的。

来得及,跟好每次复习! 加油!!!

任何时候学习都不晚!

当然了

有信心就成功了一半,我就是一个活例子,老兄祝你成功