没四级证好找工作不?

在成都,通信工程,一般本科院校

全部回答

四及没过说明你不努力,四及是很容易过的, 买几本模拟题,反复的做,肯定可以过, 找工作,还要干得出色,是需要努力的, 如果你想将来活得比别人好,就要从现在开始 努力,还来得及,不要太在意你的第一个工作, 仅仅只是一个过渡。

你好,我也是即将毕业的大学生,我也没有考四级证书,朋友们都说我没有四级证书 不好找,可是我想:不一定有四级证书的人就比我们强到哪里去!你说呢! 工作慢慢找!总会有适合你的!我相信!!!

我想问问你所在学校的政策,反正绝大部分的学校只有四级过了才给学位呢,如果给你那就无妨了,不过我觉得你还是考下来吧,否则你真的不好找工作。

关键是英语的实际应用能力,证书没什么用的,工作中没有人会整天让你出示证书.不过,四级确实不难考,稍微用点心就过了,所以也不要担心什么了.

不好找,四级是敲门砖.

有的单位根本就不理四级证,只要有本事,拿不拿蒸都没有什么的,那只不过代表你的做题水平可以.不过现在的四级含金量已经真的大打折扣了,所以就不要在乎它了.凭实力来赢得别人的信赖吧!