空白页均无法操作),如何处理?

IE浏览器主页被篡改,在internet选项中"常规"中无法修改(当前页\默认页\空白页均无法操作),如何处理?常规项目中无法修改主页(当前页\默认页\空白页均无法操作),"地址"处呈现灰色,无法输入内容

全部回答

瑞星小程序 自动检测 一键修复

不要安装3721,现在有专门卸载3721的工具可想而知它有多麻烦。建议在天极论坛上下载HiJackThis进行修复。

可能是你安装的某些软件导致的... 可以安装3721上网助手或者魔法兔子,可以解决问题(但是不要安装别的老的软件如FLASHGET1.5以下版本附带的3721,以前的版本可能会让IE主页地址变灰) 另,提醒自己安装软件的时候,自己仔细的一步一步的安装....别安装附带的一些IE插件...

用ie修复.在ie修复窗口中,选择允许修改首页项,然后就可以进行更改了.

用超级兔子修复IE就好了。

别用3721,这个是流氓软件,还是用魔法兔子的IE精灵,他能帮你的!