几道生物选择,简单!!!

  1。一条多肽链具有肽键51个,则它含有-NH2(此2在H的右下角)和-COOH的数目至少是( ) A 51个和51个 B 50个和50个 C 50个和51个 D 1个和1个 2。在细胞周期中,细胞内的主要变化恰好相反的两个时期是( ) A 间期和末期 B 中期和后期 C 前期和后期 D 前期和末期 3。
  一分子二氧化碳从叶肉细胞的线粒体基质中扩散出来,进入一相邻细胞的叶绿体基质内。共穿越的生物膜层数是( ) A 5 B 6 C 7 D 8 4。经化学分析法测得某化合物的元素组成及其含量分别是:C:92。393% O:3。518% N:2。
  754% H:1。214% S:0。006% Fe:0。006% 则该有机物最可能是( ) A 蛋白质 B 糖类 C 脂肪 D 核酸。

全部回答

acbd

ACBA

1.A.2.C.3.B.4.D.