仿写句子!快

请仿照“我有一个梦想”的排比句,自己也写几个,组成一段连贯的话。 我有一个梦想,________________________ 我有一个梦想,________________________ 我有一个梦想,______________________ 我有一个梦想,_______________________ 我有一个梦想,_______________________谢谢!快啊。

全部回答

我有一个梦想,让自己插上翅膀. 我有一个梦想, 让身体自由飞翔. 我有一个梦想,让春天典雅幽壤. 我有一个梦想,让夏日风抚海浪. 我有一个梦想,让秋月银光明朗. 我有一个梦想,让冬夜梅树飘香.

我有一个梦想,希望我的父母健康长寿; 我有一个梦想,希望我的孩子快乐无比; 我有一个梦想,希望我的宠物活泼可爱; 我有一个梦想,希望我的鱼儿欢快畅游; 我有一个梦想,希望我的家园洁净美丽; 我有一个梦想,希望我们的地球天蓝地绿!