搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

在北京买房子还是租房子划算?

在北京已经租房四年,每个月的房租都是笔不小的开销。很多人告诉我买房子划算一些。暂时没有谈朋友的打算,想买一个自己住就行。最好交通方便有升值潜力。因为工作忙,没有时间看广告。各位高手有没有什么好的建议推荐一下,直接告诉我名字也可以。大概我的月供是多少呢?

如果打算在北京呆长的话就买一间吧,怎么也算是固定资产啊,贷款需要你的收入是你每月还贷款金额2倍以上即可,例如每月还贷1000元,收入至少是2000元即可。至于选房子吗,你准备在哪里买就去附近的中介去看一看吧,选一间自己比较满意的,这样就可以了!

如果打算在北京呆长的话就买一间吧,怎么也算是固定资产啊,贷款需要你的收入是你每月还贷款金额2倍以上即可,例如每月还贷1000元,收入至少是2000元即可。至于选房子吗,你准备在哪里买就去附近的中介去看一看吧,选一间自己比较满意的,这样就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在小西天买,首付七八万,月供一千多,交通便利,

在小西天买,首付七八万,月供一千多,交通便利,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是有钱也要租,等房价跌20%后,再买也不迟!

现在是有钱也要租,等房价跌20%后,再买也不迟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你6倍年薪可以购买的房子置业比较轻松,如果不是那就继续租房等待崩盘的那一天吧!

你6倍年薪可以购买的房子置业比较轻松,如果不是那就继续租房等待崩盘的那一天吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是买房

当然是买房收起

0 0
收起 提交
加载更多