男生比女生大12岁,他们能在一起吗?他们很相爱

全部回答

我认为相差这么大,很少有真爱 年龄差太大的话,俩个人的背景,爱好等,不一会一致,那样就会出现问题。 建议不要继续下去。

?槭颤N不可以 ?矍槭遣?勰挲g的限制的 更何?r他??是相?鄣模?鄣娜烁???鄣侥挲g的限制!

呵呵,我男朋友比我大20,其实感情都是一样的,没有任何是完美的,只要两个人用心经营一样可以是幸福的

在爱里,年龄不是问题。只要他是心智成熟与内涵修养和对生活深刻的男人,我不在乎他的年龄是比我小还是比我大。

如果男的懂得珍惜女孩子的话,如果是真心相爱的话,会幸福.

爱不分年龄种族,爱就勇敢的走下去!