法师多少级会开传送门??传送自己呢??

全部回答

第一个是猪啊,58才能传么!晕,表误导别人啊!!! 我LM人类法 30可以学传送自己,只能学传暴风和铁,40才可以传精灵城 40可以学传送门,也是只能学暴风和铁,50才能学精灵城传送。

20级能传自己铁和暴风,30级能传自己到精灵城 40能开门到铁和暴风50能开门到精灵城

20级能传自己幽暗,奥格30级能传自己到雷霆 40能开门到幽暗,奥格50能开门到雷霆 LM与之对应~

传送 暴风 铁 30 达拉苏纳 40 传送门 暴风 铁 40 达拉苏纳 50

传送自己是30级的(但不是所有的主城)能传送别人的40学的

最少58级,可以学铁和暴的门60可以学精灵的门