传送们在那学?

法师的传送门在那学?传送符石怎么弄?传送石使用一次就没了么?请高手说的具体点~学的位置也要具体,THX

全部回答

BL的幽暗是在磨法区学习,AGRM四在精神谷的法师训练师的楼上学习,雷霆是在!!高地学习,最简单的方法就是到了主城,与守卫NPC说话,找法师训练师,这些传送训练师就在他们的跟前。每次开门或传送是要费掉一块相应的石头。补充一句,学传送和开门是要有等级限制的。雷霆的开门是要50,其他的我就忘了。

联盟FS的传送门在你暴风和铁都有 就在2个城里学魔法的那里就有 传送符文要买的9Y一个 而且使用一次要用一个 所以低级别不建议用 还是鸟比较实惠 铁的就在秘法区里很好找 暴风的在法师塔里 你要去那学过魔法就很好找的 就这么多了 哎 你要是LM的还好 要是BL的 我就白说了 .......