传送符石和传送门符石有什么区别?

我是联盟法师,练了传送暴风城,在NPC那里买符石的时候看到有两种,一种是传送符石,一种是传送门符石,想问一下二者的区别是什么?我在回暴风城的时候用的是传送符石,那第二种就是传送门符石是干什么用的呢?

全部回答

传送符石是你自己传送用的,也就是传送阵,你自己一个人用,用来飞行各地的道具. 而传送门符石是传送门,也就是你可以和自己的对友们使用的,用来传送在各大城市的高级货,一般这种传送门是在40级才可以学(上边的传送是20级),达纳苏斯是50级(自己传送是要30级) 注意点哦~别买错了~那种10银币的(声望尊敬是9银币)的才是正确的.