暗夜怎么去铁炉堡?

暗夜怎么去铁炉堡??我一个暗夜猎人, 想用火枪, 怎么才能去铁路报啊?请帮忙

全部回答

1.打开查询功能,输入术士,然后查询,看见再铁的请它拉你过去 2.打开查询功能,输入法师,然后查询,看见任何一个,在达的叫它开门送你到铁,不在达的叫它来达送你到铁。。。。。。 3.达----》黑海岸----》米港-----》(湿地)沿大路一直东行,隧道。。隧道。。----》冰天雪地的地方-----》沿大路一直西行,看见高大宏伟的建筑,就是了

你先从达纳苏斯坐船到黑海岸的奥波丁 在转船(注意 别做错了) 到米奈希尔 走湿地到洛克摸单 就到铁炉堡了 我是BL 所以走过 哈哈

两条路 一个是嘴巴甜点 在达纳找个FS帮你开门去铁 另一个是在黑海岸坐船去湿地 然后从米港往东沿路走就行 得绕很大一个圈 才能到 而且没20级最好别去 不然被鳄鱼咬死

做船到米奈希尔。然后跑湿地过去

在达纳苏斯搜索玩家,找个法师开个门,不用几秒钟就能到铁炉堡。