9级蓝鬼和1的有什么区别吗 我有个满挡9级蓝鬼值得练吗

全部回答

  如果喜欢练幽灵就练吧,我也有一只一级满档的。现在90级了。跟一级练的幽灵比了一下。除了魔少不到100精少4~6点。其他血、攻、防、敏全要比一级练的强。。让你选你是选一只魔多100的。还是选一只其他四围都强一些的?呵。
  我不是误导新人都去买9的练。当然一级全满一样好。只是9级全满的性价比要好一点。至少它比一级全满的价格是天地之别。但9级野鬼的能力相比之下却不会比一级差。差的只是那100来魔。4~6点的精神。那些整天把垃圾放嘴边上的。
  只能说他有恋一情结。什么也是喜欢一的。

如果你没有1级满D的话就练它吧!值得的!

  同D的蓝鬼当然是 1的好点!因为你自己从一练的加点比较纯,(你不可能去练个杂的吧) 9级的蓝鬼加点就不一定纯了(假定是一的升到9,然后系统给它随机加点),那样比你自己练的就可能在一些方面差一点(一般是加魔,那就比你自己练的精神,魔攻差点)但是在其他方面要好一点,(比如系统给它加的血,攻或者防之类)总的来说宠的BP是一样的。
   简单一句话,1的纯魔蓝鬼比你同 D的9级蓝鬼精神,魔攻可能要好一点。但是总的BP是一样的。