9级的蓝鬼掉一血能不能练,和1级0档的相差有多少?

掉1血的9级蓝鬼比1级0挡的相差有多远。我想练又怕练来没有什么用,大家帮帮我好吗?

全部回答

    蓝鬼的血很高防也高所以不怕掉血 不过他的魔成长档少所以有的时候更希望他掉血来加精神 4D掉四血的蓝鬼精神成长能上1。61 而血成长依然能上14 防御也是高高的 所以掉血根本不用愁 补充一下红鬼的问题 红鬼尽量不要掉血的因为魔成长档很高不用掉血加精神 而 4D掉四血的血成长却已经在12。
    5左右了 这样生存能力就出现问题了 所以真正好的蓝鬼应该是掉四血四攻 敏也比较重要最好不掉 不信你自己按照网站上给的幽灵一级资料模拟一个掉四血四攻的幽灵的成长 绝对生存能力和精神成长两不误 。

话说回来别高兴的太早,野宠算的很不准的,9级是1D等练上几级再算指不定几D了,我就养了只3D的没几级变11D了,我吐血。还是多练几级确定了档再考虑值不值得练吧

没多远。。。其实野生的也就比1级的差那么一点罢了!