你来幽默栏目多长时间了?

全部回答

    你的问题提醒了我 俺去翻了很久 终于找到了 原来我是2004/12/24 加入爱问的 2004/12/31 第一次来幽默栏 两个日子都挺有纪念意义的 一个是平安夜 一个是2005年元旦前夕 不经不觉都来了大半年了 对幽默栏感情也比较深 除了放假回家不能来报到以外 其他日子基本上都在 刚才在以前的提问页面看到了很多"陌生"的名字 这些日子以来很多朋友都把昵称改了 不知道那个紫竹是不是现在的紫竹林人呢 印象最深的是有一个叫"消失踪影在波心"的 不知道现在不在幽默栏了还是把昵称改了 我挺喜欢那昵称的,很有诗意 还有"好人只做我自己" 因为特别,所以记忆比较深 刚才还看到一个叫"冬天的阳光" 是女的 不知道跟现在的"冬天的阳光"有没有联系 期间我也改过一次昵称 要不改天请幽幽们把以前用过的昵称列举出来 好吗?。

已经是很久的昨天了 俺一直想 咋会这么久呢 .......

好像是三四月份来的吧!?不记得了!

偶而

好象有猪时就来了~,没大家多,才几千万年!

再过两个月 就是一年了 不知楼主来幽默栏多久了 能否见告?