幽幽都请进来啊~~

麻烦我今天上爱问逛了一圈,发现幽默栏的坚守阵地的朋友还是那样多!虽然有些朋友不大露脸了(比如我--自我批评一下--都有朋友说我是“千年等一回”,现在麻烦我准备重出江湖,希望大家给我的题目捧个人气!哈哈~~~~),但是来了很多新朋友呢(特别是MM好象多了不少),这里依然是生机勃勃活力无限!那我们来个幽幽大集合怎么样?请新老幽友都来报到!另外评选“最佳坚守阵地奖”给天天幽默栏天天来的朋友!大家一起来!

全部回答

这儿人多!!偶也来凑个热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈。我来也!

娃来咯~~~~~~快来叫声"叔叔"!

冲个数,我也是常客,评选“最佳坚守阵地奖”是有选举和被选举权的。

我认识四川的一个麻烦精,曾有过一面之交。不知楼主是不是那个? 不管是哪个,给楼主问好!祝楼主快乐! 补个自画像。楼主买柴禾吗?劈好了给您送去,第一次不要钱,您来点不?