如何解释给儿子听?

前几天,我带儿子去游泳。在更衣室里换泳裤的时候,我发现我儿子总是盯着我的性器官,我就不自觉地脸红了。儿子还问我为什么“鸡鸡”上面为什么会有毛毛,而他的却是“光秃秃”的。他还想摸一摸我的性器官。我赶紧打断他,换好泳裤就领着他出去了。在游泳的过程中,他总是心不在焉的样子。在沐浴的时候,他还是想这样做。我应该怎样办?

全部回答

我和儿子洗澡时也遇到过这种情况。他要摸就让他摸摸呗,他只是好奇罢了,不会揪住你的不放的,你越不给他摸他越好奇。儿子还问我,:爸爸,你的鸡鸡怎么那么大呀?我说:爸爸是大人呀,等你长大了,鸡鸡也长大了。我还告诉他,爸爸的鸡鸡老了,你的小鸡鸡比爸爸的好 。洗完澡后,儿子很自豪的说:爸爸的鸡鸡老了,我的小鸡鸡好。 不信你试试。

孩子长大了没办法

我同意楼上的说法

儿子,等你长大了,也会象爸爸一样有男人气质不是吗?健康快乐的成长吧,你会成为一个象爸爸一样伟大的男子汉!

他多大了,可以就给他说了。

实话实说,他不知道的肯定好奇 你不告诉他 他还是会知道 但是渠道的话。。。 告诉他吧