为什么游泳要穿专门的泳裤?内裤为什么不行?

全部回答

    游泳裤大部分是锦纶加氨纶,泳装要求很好的贴身性,并且不容易含蓄水分,不然游泳时一会兜水,二会吸水,内裤通常是棉质的,容易含蓄水分,拖着沉重的水裤还怎么游得动呢 还有,穿内裤游泳会被水冲掉 因为内裤的裤腰是以松紧带为主 在水中的弹力会因为水的阻力而显得特别的小 所以只要是一般你觉得比较舒适的内裤 在水里游泳的话一定都会掉 不推荐穿内裤在水里进行任何活动。
     因为因为材质的问题 多数的内裤是以棉线为主,在水中会因为水份的介入 让自己的内裤透明度变高,也就是说容易走光,裙子也分材料。。 如果是劳动布的话应该问题不大。