谁帮我出个主意?

我的孩子在深圳读高三(由初一开始),户口在山东烟台,现在面临着明年高考的问题,希望哪位明白人、过来人指点下我应该怎样做?是带着孩子回烟台?还是有其他途径?请指点。非常感谢!!!

全部回答

户口在山东烟台,必须回户口所在地参加高考,没得选的呀! 深圳大学也不能读呀!快回去,到烟台复习,不要再耽误了!

你若是在深圳读呢 考试要搞很多东西的 可能要花上很多钱 若回户口所在地 比较顺手方便 没有那么麻烦 要看你自己的经济情况

不好意思我不知道打扰了

我也差不多,我的户口在广州,在深圳高考,我的分数到达某大学的分数,但他们不给我进,宁愿找个比我低几分的本地户口得人进,所以你最好把户口迁过来

要回户口所在地考.我参加高考那一年,一个同学的户口就在外地.她提前半年过去复习考试的.

以我看你应该把孩子带回户口所在地进行高考比较好,这样各个方面都免去了许多麻烦,喜欢深圳就让孩子选择深圳大学也不错的。你认为呢?