请哥哥姐姐们帮帮我啊,我心里好怕!

  我只是一个18岁的高2男生,在高一时认识了一个女生,是我同班痛学,很快就陷入了爱的“银河”,可高中的恋爱并不相我们想的那样很顺利,我们总是受到外界因素的干扰,最后在家长和老师的介入下,分开了,但是,我们之间有2个约定,第一个是两年后高考完,还会在一起,第二个是不会在爱上别人,如果有人说喜欢对方,就告他(她)们,我的心早给了现在不在我身边的人,说俗了,就是不会在爱上别人了。
  她是个很矜持的女生,很保守,在遇到我之前只要男生碰过手,和我在一起后,我完完整整的得到了她,她是我的人了,9个月的时间,我们之间的感情不段的上升,到了现在,爱你直到你不爱我的时候,我们到现在以经有3月没联系了,她家里人也不告我她去了哪(就是为了不要我们见面,才要她转学的),但她朋友问了她妈,她去了外地住校上学了~ 55~前几天,她妈给她朋友打了电话,说她很想我~哎,我心里很难受啊~ 我想请问大家,如果见不你所爱的人,你会不会不爱对方了啊?有没有和我经历相同的么?高中恋爱到最后结婚的多么?女生爱一个人是不是就会很痴心啊?请说说女生心里,爱上一个人是怎么想的啊? 我做为一个男生,会为她负责,好好学习的,要她过好的生活!祝大家在10月1长假,好运连连!。

全部回答

作为一个男孩子来说 你应该主动点去找他 或者经常电话联系 这样你的女朋友就永远不会忘记你 不会忘记你对他多么多么好  希望你好好把握住这个辛福的感情``` 希望你努力去让她的家长也同意. 爱情是最厉害的武器`

不好好的完成学业,不拥有一个好的工作,试问:你用什么去爱你的爱人?

虽然可能性较低,但也不要放弃哦!支持你哦!!!

我依然会爱着她即使她不在我身边。

好好学习 努力走下去 不到最后别放手 我们谁也不知道明天会发生什么

你还太小 时间的潮水会冲淡一切