女生对女生有好感正不正常啊?

当然绝对不是爱,就是对某个女生的感觉和对其他女生感觉有点不太一样~~通常不是第一眼就喜欢的,而是比如她哭后或她生气后,对她突然有种说不清的喜欢的感觉,正不正常啊。(我现在高中,并觉得自己有点男孩的个性)

全部回答

很正常呀!我也这样,只要不影响你学习,这是私事,别人管不着。

想和她做爱就不正常,没有就正常

有时候,生理原因,或者周围生活的心理暗示,都会造成“性别错位”。 及时惊醒,提醒自己,并采取调节!能慢慢纠正的

同情弱者,不要那么紧张.

应该经常提醒自己,自己是一个正常的女人,对女生有好感,是正常的异性交往。这样提醒自己,对自己正常生活有这潜意识的提醒。