大唐到底什么时候公测啊?等不及了我

全部回答

    《大唐》初步定在10月下旬再次放内测号。但此次放号不是一定会采取的,根据目前的内测情况而定,如果效果不太理想,就会放号。第二次放号,会优先从第一批落选玩家里和《大唐》官方论坛的优秀会员里选择。
   虽然会优先从以上2类人群中选择,但数量是有限的,大部分的第二批内测号还是要通过玩家申请的方式来获得。  当然,如果你是网易的VIP客户或老客户,获取帐号的机会更大。 所以公测应该会在11月中旬左右。
   详情请留意《大唐》官方网站: 补充:如果你注册的网易通行证号没有通过《大唐》在8月份的第一次内测审核,进入游戏后就会出现帐号被冻结的提示。 。

     《大唐》初步定在10月下旬再次放内测号。但此次放号不是一定会采取的,根据目前的内测情况而定,如果效果不太理想,就会放号。第二次放号,会优先从第一批落选玩家里和《大唐》官方论坛的优秀会员里选择。
   虽然会优先从以上2类人群中选择,但数量是有限的,大部分的第二批内测号还是要通过玩家申请的方式来获得。    当然,如果你是网易的VIP客户或老客户,获取帐号的机会更大。

   所以公测应该会在11月中旬左右。 详情请留意《大唐》官方网站: 补充:如果你注册的网易通行证号没有通过《大唐》在8月份的第一次内测审核,进入游戏后就会出现帐号被冻结的提示。 。

兄弟偶也有同痛感啊!我估计大唐一定很好玩啊!到时候你告诉我你在哪个服,咱们俩一起练。

大唐预计在10月28开始公测~~~呵呵我也等不及了.

  《大唐》初步定在10月下旬再次放内测号。但此次放号不是一定会采取的,根据目前的内测情况而定,如果效果不太理想,就会放号。第二次放号,会优先从第一批落选玩家里和《大唐》官方论坛的优秀会员里选择。
   虽然会优先从以上2类人群中选择,但数量是有限的,大部分的第二批内测号还是要通过玩家申请的方式来获得。当然,如果你是网易的VIP客户或老客户,获取帐号的机会更大。 所以公测应该会在11月中旬左右。
   详情请留意《大唐》官方网站:dt。163。com 。

11月中旬