我女儿到明年9月份5岁半,因为她个子特别高,所以我想让她早一年上学,不知唐山哪个学校比较适合我的孩子

因为我女儿个子很高,比同龄孩子普遍高出10公分,我担心她上学后因为个子高总是坐在最后一排,另外怕她心理上因比别人高出许多,会有自卑心理。所以想让她早上一年学,我想让她上一个班里学生较少的学校,这样老师对每个学生就会比较关心,想请大家帮忙推荐一下学校。

全部回答

这个可不好说哦,我上小学的时候就比别的男孩都高出一头多更不用说女孩了。不过我没有过自卑心理呀。而且老师和同学都很注意我,反而挺自豪的,不用瞎操心了。学习上的事全靠自己,不是老师多关心一下就能考上清华的。

高还自卑呀,人家想要还来不及呢,最适合当摩特了

新华楼小学 因为那里的女篮不错 我姐姐就是那里毕业的 现在在北京打球呢

没有必要早上学,现在6岁上小学,让你的孩子愉快的玩吧,

去上体校呀...这么好的条件...