天堂2登陆不了。请问在哪个时间段才能有效登陆游戏。。

详细说明同上。。

全部回答

     《天堂II》公开测试压力运营特别说明 2004-8-    8月7日至8月18日,《天堂II》进行了内测压力测试。 内测压力测试期间,我们对外发放了大量的压力测试账号,集中对服务器的稳定性以及负载能力等方面,进行了测试。
     为此,参与测试的部分玩家遇到了卡机、断线或者无法登陆游戏等情况,这样的现象均属于压力测试范围的正常情况,希望广大玩家能够理解。 8月26日至9月8日,《天堂II》将进行公开测试压力运营。
   公开测试压力运营仍将以测试公测服务器的负载能力为主要测试内容。  参与测试的玩家,将会遇到诸如内测压力测试期间所出现的卡机、断线或者无法登陆游戏等情况。 同时,我们将对应《天堂II》公开测试压力运营期间所出现的状况,调整改善游戏硬件服务,确保所有玩家在9月8日压力运营结束之后,能够享受到稳定、完善的《天堂II》网络游戏环境! 这里,我们特此向玩家说明,敬请各位玩家在看到此游戏公告后相互转告自己的朋友或其他玩家。
    并对积极参与公开测试压力运营的玩家,深表感谢! 。

人太多了

每天的27点以后的任何时间

早上6点

晚上3到4点

是呀 我很期待