我把天堂2的登录器不小心删了

哪里有的下载啊,天堂2里的其他文件都在,就是不小心把lingeage2.exe这个登陆的文件给删了,用恢复软件恢复也不行,如果重新下载客户端要2G啊,太大了,哪位兄弟能告诉我哪里可以下载啊

全部回答

    最简单的解决方法就是重新安装客户端,前提就是你当初下载的客户端还保留着。还有个麻烦的方法,如果你系统开着系统还原,利用软件可以将你的电脑恢复到你所指定的时间,前提是你要有备份,没备份估计还是恢复不了的。
  还有别人说的进SYSTEM文件夹里直接点L2。exe运行,那是可以,但无法更新游戏了,只能直接进入,到时候万一来个大改动你就不能游戏了。     我的建议是最好重新下个最新的客户端装上,反正也5章了,直接从4章更新经常会出现错误或者安装不能现象。

  如果你真的嫌麻烦,那只能让别人用邮箱发给你了。不过要提醒的是,此文件为exe文件,如果有不怀好意的发个木马给你,你也不知道。所以在你下载来别人发给你的东西之后,最好先确认文件大小时候符合原来那个文件,文件名是否正确等等,总之要小心点。

在天堂2官网里有下的,不大,就十几MB

已发送到你的邮箱中,请查收 我的邮箱是:welseliu888@

最简单的方法就是找个一起玩的朋友 把文件传给你 就可以啦 不过 最好安装盘都是一样的 否则还要设定路径

重新下载的话很费时间,最好发进邮箱。。

这个文件只有1M多,你给个邮箱地址,我给你发一个过去,或者找朋友复制一下.也可以用system文件夹下的 L2.exe 文件进入天堂II.