我能和他在一起吗?请帮忙看看

我突然发现我是爱上他了,他是我的同事,认识两年了,也不知道为什么会爱上他?曾经我们还互相讨厌,可现在我感觉我自己很在乎他,然后感觉他对我似乎也有这种情绪,我想请问这是不是日久生情呢?各位有没有相同的境遇呢?如果捅破这层纸,我们就应该能在一起的,可是我却顾虑办公室的恋情能长久吗?我该怎么办?日久真能生情吗?是爱情还是?

全部回答

年龄不是问题,我男朋友也比我小一岁。 最好通过别人试探他的口风,比如让你比较好的朋友去试探一下他喜欢什么样的女孩子,再对照一下你的是否符合,也可以让你朋友开玩笑问他他对你的感觉如何,采用迂回的战术,不然让他知道是你问题,既可保面子又可得到一定可靠的消息 或者经常出没于他出现的地方,找和他共同的兴趣,相约一起出去玩之类的,这个已经有点暗示他了

爱了就别伪装,在没人的时候偷偷的看他,有人的时候偷偷的想他,爱上了就是爱上了,在怎么骗自己也没有用,只有尝试过才知道,没有人的路是事先设计好的,只有知道了他的感情你才可以让自己的感情找到一个归宿

你们就好像电视剧《完美》里的佟言和白璇。 看看这哥哥电视剧你就会知道答案了。

祝你幸福

你的真的恋爱了,这就是爱情了,只要你心里有对方,对方心理有你, 这就是爱情了 把握好办公室的爱情一样会很甜蜜

爱就爱了,不要管什么以前怎样?这个社会找一个自己爱的人好难,找一个爱自己的人也难,两情相悦就更不用说,难上加难了啦!即然有了那种感觉就要去捅破那张纸。去爱你的所爱,也许不成功,也许失望,但总算努力过吧?尝试过吧?反正以后不后悔就好。有了感觉只是一个开始,很重要的开始!相爱容易相处难。好好做,好好珍惜,好好把握!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!