10月13 日升空的宇航员确定了吗?

是哪两位幸运儿?

全部回答

据报道,已基本确定.不过只有发射了才最后算确定了. 据最新报道,明天(12日)有专家投票决定.很可能是聂海胜和费俊龙组合.

大概是湖北籍的聂海胜。

基本上就他两了 只要别突然生啥病了(开玩笑)

我只知道没有杨立伟

翟志刚、聂海胜

据了解,就在“神舟六号”接受测试的同时,包括翟志刚、聂海胜在内的三对航天员也正在积极“备战”中。但最终只能有一对航天员登上“神舟六号”飞船,其他两个组合是“备份”。 目前,翟志刚、聂海胜组合执行“神舟六号”任务的可能性最大,但其中仍存在变数,不到最后一刻,没人敢保证让谁“上天”。