大虾们进来帮估个价(神盾)!

8档神盾,养到18级,稳掉4血1防3敏捷,请问一下这样的盾值得养么?要卖的话能卖个什么价钱???

全部回答

刚刚那个说能卖到50W的兄弟,你是不是觉的买宠的人都钱多啊 8D啊~~~不是4D内的,而且这只防敏血还都掉全了-.- 最多不会超过7W

10W可以出手,掉4血已经影响价钱了,还掉了3敏,本来盾的敏就很低,两个原因也就这么点价了

掉了4血小白才会要。就算到了90学了10魔也不值100W 这只最多也就2-3W

8D不掉魔 ,注意8D不掉魔,卖????????? 在我们5区它就是垃圾,卖个3-4W已经不错了,自己练吧兄弟!! 起码90+以上它才可以买个80-90W,你现在才8级 和一级没什么分别,而且让买家清楚看出掉什么!!你如果卖得上10W 我出双倍钱你

我建义你自已炼..掉得太多..级低..卖只能有20W..20W有人就快出手..