还有关于绿鬼的?

我有个掉3功1防4敏的绿鬼 ~能练吗?高手指教~

全部回答

魔宠无所谓拉 当年野红鬼 都满大街人练 NO魔 能练得 再怎么 也比野的强 敏掉的有点多 但是比神盾出手快 反正没人出手快 也不能飞人 再快 对方的宠也会出手滴 只要喜欢 值得一练

二楼七区的那位,你能不能说下你的几样东西的价格?不行了我转过去买了再转走

很有兴趣,怎么卖的?

来7区吧 我卖给你个满档的红鬼!还有只1档掉血的红鬼!满档蜜蜂!满档白鬼!要哪个东西有什么用!现在我早不玩魔力了!改天堂II了,有兴趣的话回个帖! 别的我想 不起来了!玩魔力N年了!

练当然是可以练的,毕竟8档NO魔 但是掉了4敏会使速度本来就不快的绿鬼行动更慢了,其他还好。