关于中国男人…………

很想知道大家做爱一般都是多长时间啊,(我指的是纯ML时间,不包括爱抚,调情)有人说自己最少一小时,有的说十几分钟,还有的竟然说三两分钟,我都糊涂了,因为有的医生说两三分属于早泻,还有的说属于正常,这样说来不是好多人都有病吗?我想知道中国人纯性交一般是多长时间?

全部回答

五分钟以上

一般来说,纯ml的时间10分钟左右就应该属于正常。如果双方都能够到达高潮,时间就不是主要的,不能只是以时间为第一标准。如果想延续时间更长一些,当然可以人为的来延长,方法很多,比如:多更换几种姿势、控制节奏频率等等,这就可以延长一些时间,达到20分钟、半个小时或者一个小时都是可以的,所以我的观点是双方满意和高潮,怎么样舒服就怎么样做,不必要非把握多长时间不可。

10分钟以上,应属正常.

对于早泄,没有确定的时间标准。双方满足才是最切合实际的正常标准。

三十分钟就已经足够了。时间再长一点质量就不一定高了。