长沙日立家用中央空调的一级经销商除了三辉暖通还有其他公司吗?

全部回答

好像还有玉信暖通,忧乐居;忧乐居的价格稍微高一点,玉信暖通的没去了解过,三辉暖通的性价比总的来说还是很不错的,价格也比较优惠,安装很规范,在长沙做的比较大的。他们公司成立了十余年了,在长沙做的蛮久了,靠谱的话肯定可以!不然怎么可能做这么多年,还发展的越来越好!

优乐居、玉信暖通

匿名用户

好像还有玉信暖通,忧乐居;忧乐居的价格稍微高一点,玉信暖通的没去了解过,三辉暖通的性价比总的来说还是很不错的,价格也比较优惠,安装很规范,在长沙做的比较大的。他们公司成立了十余年了,在长沙做的蛮久了,靠谱的话肯定可以!不然怎么可能做这么多年,还发展的越来越好!