谁能给我介绍一家长沙做日立中央空调的公司吗?

谁能给我介绍一家长沙做日立中央空调的公司吗?我有套房子要装空调

全部回答

推荐你去长沙三辉暖通看一下,专做暖气中央空调的,在长沙的业务范围也是蛮广的,我们北辰这边有好多家都是在他们公司做的,服务和施工都可以,你可以去他们公司咨询一下。这个你多去几家公司了解一下就好了,正好可以对比一下,他们专业的销售人员都会跟你说清楚的,三辉暖通公司我建议你去了解一下,多对比不会吃亏。

我记得长沙达美广场有一家,无论是品质还是服务都不错,可以自己去看看店面,更加有保障

匿名用户

推荐你去长沙三辉暖通看一下,专做暖气中央空调的,在长沙的业务范围也是蛮广的,我们北辰这边有好多家都是在他们公司做的,服务和施工都可以,你可以去他们公司咨询一下。这个你多去几家公司了解一下就好了,正好可以对比一下,他们专业的销售人员都会跟你说清楚的,三辉暖通公司我建议你去了解一下,多对比不会吃亏。