梁汉文为“新四大天王”,你怎么评价?你心目中的“新四大天王”有谁?

校长封李克勤,许志安,古巨基,梁汉文为“新四大天王”,你怎么评价?你心目中的“新四大天王”有谁?

全部回答

完全不同意

周杰伦,林俊杰,谢霆锋,郑中基

老四大天王的唱功实力和长相近乎完美,新四大天王很难超越,虽然李克勤的唱功俱佳,但长相实在不怎的

    李克勤唱功了得,驾驽任何歌曲类型都游刃有余,主持,演戏(主要是连续剧),为人处世都很不错,是当今香港乐坛最有资格当天王的歌手;许志安唱一些深情的歌挺好,沙哑中带着细腻,感情拿捏得恰倒好处,但最近转向一些ROCK的歌曲反倒不适合了;古巨基近年出了不少好的K歌,也没有辜负假音歌手的称谓,只是歌路较窄,较难有突破;梁汉文继后也献有好歌,他的唱工不错,但定位不清晰,嗓音不太有特色,歌曲的认同感也不够,所以还需时候打拼 个人觉得陈奕讯也不错,拥有不少广东,国语金曲,在全亚洲的人气不输上述4人,只是有时给人感觉过于轻浮。
    。。 所以在我心中,"香港"的"新四大天王"是李克勤,许志安,古巨基,陈奕讯 其他地区的歌手不具可比性。

林俊杰 郑中基 他们都可以吗?? 郁闷!!

张学友,郑中基,林俊杰,刘德华