我有一个六问题希望大家帮个忙L: 他想和她分手理由是他不喜欢这个女孩,您认为这样

我有一个好朋友他的女朋友非常不喜欢,可是他想和他的女朋友分手.原因是:与她在一起有心里负担,和她分手又怕对方伤心!不分手又觉得自己累!有朋友给个好意见吗??这样的情况双方该怎么办?这段感情能继续下去吗?为什么?

全部回答

如果不能放下负担,就直接分开,长痛不如短痛(如果不分开,就能领悟这句话的意思了)

不要耽误别人青春放光芒了啊。赶快分了吧.

既然不喜欢那就赶快分啊!否则不但耽误了自己害了自己,从长远来说也是也耽误了对方害了对方啊。这道理是很显而易见的呀

感情已经没有了,分开吧,不要勉强,可以交流一下,分歧和误会在什么地方。

既然不喜欢就分开吧,好好谈谈就说不合适还是做朋友吧。