我?男〉?粝刖褪亲鲅?T,要怎?硬拍??現愿望?

全部回答

很好,你已经具备了女演员的一个基本素质---漂亮 不仅是要漂亮,还要有气质,有内涵,不然你真的成名了也火不了几年 自己慢慢努力,小心被人骗,不要以为演员就可以学习不好,那些有实力的名演员都是有知识的 要会和人打交道,会巴结,会谄媚(参考文献:章子仪的成名) 有实力是基本的,有运气是必要的,没脑子是不行的

专业院校深造阿

参加明年的超级女声 漂亮的你一定会被签约的~加油~

现在电视上天天搞节日,什么闪亮新主播,还有什么模特,新星之类的,这些节日很多,可以去参加,祝你成功

要自信。一定会成功

最好能考上关于艺术类的院校,象中央戏剧学院,北京影学院,上海艺术学院等,许多明星不都是那毕业的吗 要是漂亮就走偶像派路线 要是有才就走实力派路线 还得像她那样有机遇