怎样能够中英双语观看电影?

我现在看的是英文电影,想学习英文,但是只是有中文字幕,没有英文字幕。希望能够实现双语观看。

全部回答

    如果你是从网上下载的电影,可以加载配套的字幕文件。字幕文件一般会在下载电影的网页列出,或者在射手网(shooter。com。cn)上搜索后下载,也可以在Emule软件中收缩。
   如果找到2种语言以上的字幕文件(根据你下载的电影不同,可能找到的字幕文件也不同,可能1种也没有,也可能找到7、8种),可以通过不同的字幕软件加载2种字幕文件,比如通过影音风暴自带的字幕软件加载中文字幕,再通过vobsub加载英文字幕。
     ps:加载2种字幕文件时注意调整字幕的位置,不要重叠在一起。 如果想深入了解,可以上射手网。

射手网在什么地方,是干什么的?

听英语提高更快

去射手网 下英文字幕,看DVD的时候把字幕设为英文的就可以了。

找符合你条件的电影看,