谁知道哪些英文电影好看 要有中英文字幕的 英文版的电影 谢谢

全部回答

这个土豆网上的豆单,基本上是有英文字幕的。 你看完这个豆单上的片子,肯定能提高英语水平。

这里有蛮多可以下载得英文电影。

我推荐几部老片子给你看,很经典。 肖申克的救赎 教父1 美丽心灵(强烈推荐) 兵临城下 阿甘正传 闻香识女人 乱世佳人 这几部电影很有内涵,而且主要演员发音准,声音淳厚,适合英语学习参照使用。

鬼妈妈 快过61了可以看一下

一部很不错的电影《石破天惊》,还有《独立日》,一个是科幻动作,一个是纯动作电影!

看看经典的啊,科幻的可多了,我推荐你看《黄金罗盘》 历史剧我推荐你看《莎士比亚》《角斗士》《特洛伊》…… 还有关于木乃伊的,太多了