怎么去追求一个内向的女孩子。。

她是一个有点内向类型的女孩子。因为每次我们聚会的时候 她坐我旁边总是静静的听我们说话。因为我很喜欢她 但是不知道应该怎么跟她相处。每次说话的时候她都脸红,我总是怕自己说错话。她跟我朋友说 我给她留下了很深刻的印象。那这样子我可以追她吗?

全部回答

    我啊就是一个内向的女孩子,我觉得内向很不好呢,我自己都很难受,想爱不敢爱呢,什么都憋在心里面,你若想追内向的女孩子我建议你: &和她电话多聊天,她若喜欢你什么都会和你说的,通过那个你可以多了解她一下,自己要放聪明一点,别把她不想让别人知道的事,拿去"广播"哦。
     &和她约会要一个人,而且也要理由的去约她,比如,去爬山(好久没有去煅炼了,陪我去好吗,朋友他们都没空呢,) &和她要保持一定的距离,有时距离也是一种美哦,不要让她觉得烦。
   &要时不时的关心她,把她放在心上,做他喜欢的事,有时要个性一点,给她一点惊喜,要细心点,内向的女孩子都很在乎很细小的事的。   &。。。。。。 &。。。。。
  。 &祝福你们!!!!!!!!! 。

你如果很想得到她的芳心啊,这个问题问了N次了

内向人的心其实很容易感动,他们的心很敏感,要有耐心慢慢地去理解.追求她是很难,但是一旦获得了她的芳心,她就会对你死心踏地.

这样的女孩现在很少了,快行动吧,

她脸红,说明喜欢你

完全可以追她。 真诚的对待她,多与她交流,会发现她也有许多优点。