十一浙江哪里最好玩

我想在十一的时候一家三口去游玩!我们在温州想去附近的城市里玩,杭州已去过了。想轻松一点大约三天时间。

全部回答

去宁波玩吧!今年宁波被评为最有活力城市,这表明宁波确实是值得一玩的地方。

去绍兴吧 可以去百草园,鲁迅故居看看,还可以去新昌玩,那里山好,水好,空气好 说不定还可以在那里看到你喜欢的明星哦 听说那里最近新造了很多好玩的东东哦

去泰顺看廊桥,洗洗承天氡泉澡。游览飞云湖。 去文成百丈祭,铜铃山。 此二地山好、水好、空气好。比较适合自驾游。

第一天先到缙云仙都玩。下午驱车到永康住、第二天到永康方岩玩。下午驱车到金华住、第三天游览金华双龙洞,后驱返回温州。