awsome是什么意思?

全部回答

在口语中,相当于"that's great"

对啦,想这样的生词,查金山词霸就好的哦,在线查就很方便,给你2个在线字典 很方便的。第一个是国内的金山,第二个是国外的,各有千秋,足够用啦。 一般口语里,awesome就是说,什么东西"太棒了"!我见过一个语言材料里,小甜甜Britney说她的新车里的音响设备is awesome,so she loves her car.: )

美国人在口语中经常说什么很awesome, 是赞扬的一种方式, 就是说这个东西/事情非常非常好的意思。

可以采用金山词霸专业版的解释,可是你问什么不查字典呢????

    awesome adj。(形容词) Inspiring awe: 令人恐惧的: an awesome thunderstorm。 一场令人恐惧的暴风雨 Expressing awe: 表示敬畏的: stood in awesome silence before the ancient ruins。
     在古代遗迹前充满敬畏地默立 Slang Remarkable; outstanding: 【俚语】 卓越的;杰出的: “a totally awesome arcade game”(Los Angeles Times) “绝对杰出的连拱廊比赛”(洛杉矶时报)。

是“畏惧的“的意思。它的动词形式是:awe。