怎样开心快乐每一天?

全部回答

    你不用梦想所有的人都按照你的意愿去说话和做事, 也绝对不可能你的所有愿望都能变为现实, 你生活在人群中, 生活在社会里, 你不但不能总去要求别人怎样说怎样做, 而且自己的言行也要受到来自各方面的约束和规范, 这就是我们每个人都必须面对的现实。
   如果为此而不开心, 人类就没有开心的那一天。   要想开心很好办, 学会宽容,学会超然。 这样就能把不开心的事降到最低限度。 不开心不代表成熟, 开心也不是幼稚的表现。
   如果不开心能解决世间所有的问题,我想全人类都得个个愁眉苦脸。 既然每个人都肯定会遇到不开心的事, 那么遇到不开心的事不用愁,愁没用!要想办法化解。   既能理解它存在的必然性, 又努力去化解它, 就能调整好心态了。

解决掉不开心的事情你就会开心快乐每一天了!哈哈!!!!

知足者常乐。老天是很公平的,有快乐就必然有烦恼。多想想快乐的事就对了。我希望多把快乐带给大家那样自己也就自然会觉得开心多了。

关心别人的乐事,可与之同乐; 关心自己,可以自得其乐; 和别人分享乐事,可以更快乐; 有乐事则乐,无乐事,莫强求。 人生顺其自然,得乐且乐。

正常的人都会有喜怒哀乐的表现,只有那些我们认为不正常的人可能才会快乐的过着每一天吧!

这是不可能的,