请问怎样减去啤酒肚

全部回答

仰卧起坐 平躺在床上抬双腿 俯卧撑 跳绳 跑步 前二者非做不可。

    哈哈,这个问题是很多人关心和感兴趣的问题!从理论上说,要减掉脂肪瘦身就是要让机体每天摄入的热量少于每日所需的热量。 要减掉啤酒肚有一些方法。最快捷的如:抽脂术。但这种方法目前还不是最科学和有效的方法并且可能带来身体的不适和副作用。
   最健康的方法就是有氧运动,但是却不是最快捷的,它需要您持之以恒的坚持和日常饮食的节制和配合。   1)光做仰卧起坐是减不了腹部脂肪的。相反地,您练出来的八块腹肌也会被您厚厚的脂肪所覆盖而无法展现。
   2)有氧运动关键的是时间和心率。理论上说,只有当心率维持在最大心率的60-80%之间,持续时间达到20分钟以上,运动所需的热量主要才是由脂肪提供,这样才达到燃烧脂肪的最佳效果。   3)脂肪燃烧是在细胞线粒体内进行的,在有氧运动前补充加速脂肪燃烧和功能的助剂有助于更多的脂肪燃烧。
   4)1公斤脂肪提供的热量是9000千卡,您可以把每次运动的热量累积下来,定时看看您已经消耗了多少脂肪。也就是说,如果您的啤酒肚有1公斤,那么您需要做多少的有氧运动才可以燃烧掉。  哈哈!很不容易的! 5)读完第四点,您应该很清楚减啤酒肚的难度了吧。
  所以从现在开始您还要特别的注重您的饮食,保证每天摄入热量不要超过30千卡/公斤体重。同时应采用高蛋白,低碳水化合物,低脂肪的饮食结构。 6)节食没有办法让您减掉脂肪,相反,会使您丢失更多的肌肉,使您的身材更显梨壮臃肿。
     运动不仅使您健康而且还使您拥有令人羡慕的身材! 祝您成功!。

去健身房做仰卧起坐吧 做的时候做到你受不了为止 分3组做 每组做20到30个 每组相隔时间2分钟 其实跑步很好啊 你刚开始跑肯定累拉 要跑上半个月你就会喜欢上跑步了 好象做俯卧撑也可以 就是有点累 我和你一样是有点胖的 不过去练了 现在是一个壮人了 不见肥肉了 我练了2年了 保证你的肚子慢慢变小 呵呵 兄弟 祝你开心练好每一天

慢跑或者游泳,这是最艰苦和最有用的方式,朋友实践证明来的。 不过一定要坚持,一旦断掉就可能又长胖了。 还是应该和合理的膳食以及生活习惯来搭配起来做。

仰卧起坐 俯卧撑 跳绳 跑步..少喝酒 多吃牛肉 有钱 去健身房...