宾语是什么

你好,我是刚刚学习英语的,可是在我上课的时候我会有一些不知道的问题;谓语.宾语.及物动词.不及物动词.形容词.物主代词.等很多都不知道是什么意思请您帮我指点一下,更希望能一一写出来,我会很感谢的,会给你15分的奖金

全部回答

我以前回答过这个问题。说的很详细,但是当时我回答的那个人好象不需要我的那个解说。不过看来对你会很有用呢。你看这里: 认真看啊,因为我也是认真写的呢。 :)

宾语应该说就是句中动作的“承受者”。比如说:I will help you.我愿意帮助你。 句中“你”是帮助的对象,也就是帮助的“宾语”了。  再如:I said nothing.我什么也没说。句中nothing就是said的宾语.