高分问题!打胎药的服用方法

非斯酮和米索前列醇该具体怎么吃,几天吃完,有经验的说.谢谢.

全部回答

  比如说,你早上6点起床吃两粒米非斯酮,8点以后才可以吃饭,然后就是下午六点前两个小时不能吃东西,18点再吃两粒,20点你才可一吃饭,第二天早上六点再吃第最后两粒,下午18点再把那三粒米索一起吃下去,过两三个小时就会出来,你该到医院去,这不是玩笑,可能会大出血,后果自己要负责的。
  还有用药有医生不同,也许你那里的医生开的不一样。(要是流血一个星期还没完就该去医院做B超和清宫)自重!! 。

   米非斯酮片:总剂量是6片,首次服用2片,然后每隔12小时服用一片。服完最后一片后两小时服用米索前列醇3片,即0。6mg>后卧床休息,密切注意阴道排出物和血流量的情况如有异常要马上到医院妇科处理。
   米非斯酮片是促进子宫成熟促使宫颈松软颈口张开方便妊娠组织的排出,米索前列醇促使子宫收缩,引起流产。正常的药物流产,因为妊娠月份尚小,所以流血量不大。流产后一个月内禁忌同房坐浴和阴道冲洗放药,忌吃生冷食物。
   以后注意做好避孕措施! 。

  比如说,你早上6点起床吃两粒米非斯酮,8点以后才可以吃饭,然后就是下午六点前两个小时不能吃东西,18点再吃两粒,20点你才可一吃饭,第二天早上六点再吃第最后两粒,下午18点再把那三粒米索一起吃下去,过两三个小时就会出来,你该到医院去,这不是玩笑,可能会大出血,后果自己要负责的。
  还有用药有医生不同,也许你那里的医生开的不一样。(要是流血一个星期还没完就该去医院做B超和清宫)自重!! 。

去医院

这东西还是不要自己吃的好,去医院比较妥当.

不要命了啊.这种还是遵从医生的指导吧.你的无知可能会害了一条人命啊!