一辆F1赛车上场参赛除车手外最少要有多少工作人员为这辆赛车服务?他们都是什么岗位?

全部回答

    般的车队除了和车队一起在世界各地比赛的工作人员以外都有独立的工厂部门,稍强的车队还拥有专用的测试车队。   一级方程式赛车的各家车队中,当属法拉利的工作人员最多,因为他们在赛车的引擎和底盘方面都投入了力量。
  据说,该车队拥有的工作人员达到了450名。   其次,则是大车队的麦克拉伦、威廉姆斯与贝纳通,这几家车队都拥有300左右的工作人员。  最近各家车队都有扩大规模的倾向。
     乔丹、斯蒂伍德、普罗斯特、萨伯和箭车队都拥有150-200名左右的工作人员。最小的米纳蒂车队也拥有100名以上的工作人员 。

    一般的车队除了和车队一起在世界各地比赛的工作人员以外都有独立的工厂部门,稍强的车队还拥有专用的测试车队。   一级方程式赛车的各家车队中,当属法拉利的工作人员最多,因为他们在赛车的引擎和底盘方面都投入了力量。
  据说,该车队拥有的工作人员达到了450名。   其次,则是大车队的麦克拉伦、威廉姆斯与贝纳通,这几家车队都拥有300左右的工作人员。  最近各家车队都有扩大规模的倾向。
     乔丹、斯蒂伍德、普罗斯特、萨伯和箭车队都拥有150-200名左右的工作人员。最小的米纳蒂车队也拥有100名以上的工作人员。

    赛车每一次停站,都需要至少22名工作人员的参与。从他们的分工便可以看出其合作的精密程度: 12名技师负责换轮胎(每一轮三位,一位负责拿气动扳手拆、锁螺丝,一位负责拆旧轮胎,一位负责装上新轮胎); 一位负责操作前千斤顶; 一位负责操作后千斤顶; 一位负责在赛车前鼻翼受损必须更换时操作特别千斤顶; 一位负责检查引擎气门的气动回复装置所需的高压力瓶,必需要时必须补充高压空气; 一位负责持加油枪,这通常由车队中最强壮的技师担任; 一位协助扶着油管; 一位负责加油机; 一位负责持灭火器待命; 一位被称为“棒棒糖先生”,负责持写有“Brakes”(刹车)和“Gear”(入挡)的指示牌,当牌子举起时,即表示赛车可以离开维修站了。
    而他也是这22人中唯一配备了用来与车手通话的无线电话的; 一位负责擦拭车手安全帽。 加上其他的技师(研发工作的)总共会300-400人左右 。

100多位

17人!

最少20人