怎样控制射精,延长做爱时间?

我今年29,4年前,我做爱时间很长,而且每次射精后,恢复也很快。但是这两年没有和女人做爱,一直以来,频繁手淫。最近遇到了一个心仪的女孩,我的性欲很强,但是每次做爱时都不能控制射精,很短时间就完事,很长时间不能恢复。我很苦恼,请各位大侠指点。说明:这几年单身生活,喝酒抽烟比较多,是不是这些影响很大!

全部回答

    延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。
  这里介绍以下几种方法:1。分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。  这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。
  2。机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
    3。增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用,但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。
  4。加强锻炼:做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。  实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。

阳气不足,缺少雄心激素而引起的,我建议你给他吃百年老字号香港宝和堂生产的“三鞭海狗丸”,它阴阳双补,很有效的,如想立竿见影可吃“三鞭宝”“北极狼”,如当地难买可在七彩谷邮购。

平时多注意个人的生活,做在之前,要做好前戏工作,这样时间会长的

猛抽猛插!猛抽猛插!

喝酒抽烟比较多绝对是有影响的。以后注意保养. 在做爱时转移注意力,多说说话,聊聊天,动作放慢点,不要过于深入. 调整心态,不要急于求成,就会好的.祝你成功!!

快射精时手拉阴囊.试试!