台式机的普通硬盘怎样才能接到U盘接口上,当作移动硬盘用?

如题。因为我原来的台式坏了,另买了一个,但原来的硬盘中有很多很重要的内容,怎么办呢?

全部回答

    只要买个3。5'硬盘盒即可,价格在200元左右,推荐买纽曼的,我的使了很长时间都没问题。注意买USB2。0的,要不你会抓狂的。当年纽曼大灵通200搞定的。现在好像没怎么降。
  有的光驱盒也能当硬盘盒用,价格130左右,但比硬盘盒要大。硬盘盒的优点是可以很好的保护硬盘,有一定的防震能力,不过你硬往地上摔照样会坏的。   如果不用盒,还可以买一种IDE转USB的转换头,也叫易驱。
  直接连接IDE设备和USB接口,带电源,原理和硬盘盒一样,但不带盒,只有转换线,一般40-70元就能搞定,可以连接IDE光驱,硬盘等。最好也买USB2。0的。 注意易驱和硬盘盒的芯片最好不要Via的,兼容性不是很好,买NEC或ALI芯片的。
     想长期使用这块硬盘,还是买以上两种东西吧!仅为了数据,还是挂双硬盘吧!挂双硬盘时。注意跳线。

买个USB硬盘盒就行了

不要买硬盘盒,只要买IDE转USB接口的转接头就可以包括外接电源60元,而硬盘盒要170元。

现在有卖台式机硬盘壳的!

只要买个USB硬盘盒就行了,但是还要插电源,不能像移动硬盘那样带着到处用。 其实拿到别人有盒子的地方去把数据移回去就行了,没必要专门买一块。或者直接装到机箱里,双硬盘,更方便,为什么一定要用usb呢?

只要买个USB硬盘盒就行了~!