如何安装WINDOWS插件IIS啊?

我在安装好WINDOWS插件IIS后,在浏览器地址栏中输入127.0.0.1弹出对话框要求输入密码,怎么办啊?

全部回答

晕 关闭本地的FTP。然后开WEB。自己做个简单的网页放在你的WEB目录下面去。命名为:index.htm然后输入127.0.0.1看看

管理工具-internet管理器-默认 Web 站点-目录安全性-匿名访问和验证控制-编辑- 匿名访问。 还有主目录改一下,改成自己WEB的文件目录,因为默认的是IIS ADMIN的目录,是IIS管理员WEB管理的界面,所以需要输入用户密码。都改了就可以了。

需要设置"允许匿名访问"且钩除本地用户验证,不然其他机器将无法访问.