请问如何在Windows服务器上安装FTP

在IIS里启动FTP服务了,为什么用户名和密码登不进去

全部回答

    进入“安全账户”选项卡,有“允许匿名连接”和“仅允许匿名连接”两项,默认为“允许匿名连接”,此时FTP服务器提供匿名登录。“仅允许匿名连接”是用来防止用户使用有管理权限的账户进行访问,选中后,即使是Administrator(管理员)账号也不能登录,FTP只能通过服务器进行“本地访问”来管理。
    至于“FTP站点操作员”选项,是用来添加或删除本FTP服务器具有一定权限的账户。IIS与其他专业的FTP服务器软件不同,它基于windows 用户账号进行账户管理,本身并不能随意设定FTP服务器允许访问的账户,要添加或删除允许访问的账户,必须先在操作系统自带的“管理工具”中的“计算机管理”中去设置Windows用户账号,然后再通过“安全账户”选项卡中的“FTP站点操作员”选项添加或删除。
    但对于Windows 2000和Windows xp专业版,系统并不提供“FTP站点操作员”账户添加与删除功能,只提供Administrator一个管理账号。 。

你发错分类了。 这里是硬件分类了,软件分类的问题不要到这里提问的。